Jetzt können Sie Ihre nervigen Facebook-Freunde 30 Tage lang stummschalten!

  • Jul 07, 2021

Wenn eine Person im riesigen sozialen Netzwerk Facebook sehr unbequem ist, wissen wir alle, dass wir die Möglichkeit haben, die Freundschaft rückgängig zu machen oder ihre Beiträge einfach in unserem Newsfeed zu verbergen. Aber jetzt hat Facebook gerade eine neue Funktion eingeführt, um nervige Leute aus Ihrem Newsfeed stummzuschalten.

Jetzt können Sie Ihre nervigen Facebook-Freunde 30 Tage lang stummschalten!

Es gibt keine bessere Erfindung in sozialen Netzwerken als die „Stille“-Funktion, denn sie erspart Ihnen das Sehen Kontaktpublikationen, die Sie nicht möchten, und gleichzeitig können Sie das Gefürchtete nicht tun „entfolgen“. Wie Twitter oder WhatsApp steigt der Social-Network-Riese Facebook ins Auto und aktiviert heute die „Snooze“-Funktion, seine neue Waffe, um Kontakte vorübergehend zum Schweigen zu bringen.

In sozialen Netzwerken gibt es ungeschriebene Regeln, die Sie befolgen müssen, wenn Sie mit anderen Menschen interagieren. Und es kommt oft vor, dass es plötzlich einen oder mehrere Kontakte gibt, die mit einem Thema sehr schwer werden, sei es massiv Spam ihrer Urlaubsfotos, eine Veranstaltung, die sie vorbereiten, oder ein Haustier, das sie gerade adoptiert haben, und sie werfen Bilder bis zum Essen. Der Punkt ist, dass wir es leid sind, dasselbe in der Timeline zu sehen, aber wir betrachten etwas nicht so radikal wie das direkte Unfollow, weil es Freunde oder Familie sind. Was ist dann zu tun?

Snooze, die Funktion zum Stummschalten von Kontakten

Einige Netzwerke wie WhatsApp oder Twitter haben die perfekte Lösung in Form eines Mute-Buttons, mit dem Sie nicht aufhören müssen, jemandem zu folgen, während Sie Ihre Veröffentlichungen nicht sehen. Und das ist, was uns Snooze vorschlägt, das neue Facebook-Tool, das im vergangenen September mit dem Testen begann und das heute bekannt gibt, dass es jetzt allen Nutzern des größten sozialen Netzwerks der Welt zur Verfügung steht Welt. Und das ist das Ende des geduldigen Scrollens nach unten, um die Veröffentlichungen der schweren Schicht zu stoppen, die wir nicht aufhalten können, weil er / sie unser Cousin ist.

Snooze ist eine ganz besondere Stummschalttaste, da sie nicht als solche stumm geschaltet wird, sie nicht „versteckt“ Inhalt sozusagen aus unseren Augen, aber wenn wir ihn aktivieren, hören wir auf, dieser Person zu folgen, obwohl nicht für immer. Snooze ist ein vorübergehendes Unfollow, das sich nicht im Konto widerspiegelt und es uns ermöglicht, einen Kontakt auf diese Weise für eine bestimmte Zeit zu „stummzuschalten“. Zeitdauer, die 24 Stunden (1 ganzer Tag), eine Woche, einen Monat oder komplett stumm sein kann, bis wir die Veröffentlichungen sehen möchten nochmal.

Wie aktiviere ich Snooze auf Facebook?

Wie können wir anfangen, Freunde auf Facebook zum Schweigen zu bringen, da jetzt auch Weihnachten kommt? Gehen Sie in die obere rechte Ecke des Bildschirms, wenn Sie Facebook geöffnet haben. Suchen Sie den Dropdown-Pfeil, öffnen Sie ihn und Sie sehen Optionen wie "Beenden Sie das Folgen" einer neuen: "Unfollow oder Snooze".

Zur Erinnerung, falls es uns passiert, benachrichtigt uns die Snooze-Funktion selbst über die verbleibenden Tage, um die Veröffentlichungen dieses stummgeschalteten Kontakts wieder sichtbar zu machen. Zweifellos eine nützlichere Funktion als die von See Less, die wir in den Profilen der Kontakte verwenden können, denen wir folgen, da dies das Sehen nicht vermeidet Bei einigen seiner/ihren Beiträgen ist es sogar kompliziert, darauf hinzuweisen, was er/sie vermeidet und was nicht, etwas, das Snooze gleich korrigiert Ende.

Sag mal, wie findest du das? Teilen Sie einfach Ihre Ansichten und Gedanken im Kommentarbereich unten mit.

Teachs.ru