So deaktivieren Sie die Aufforderung "Mit Google anmelden" auf Websites

  • Nov 22, 2021

Wir verwenden unser Google-Konto, um uns bei verschiedenen Apps und Diensten anzumelden. Google Chrome merkt sich nicht nur Ihre Passwörter, sondern auch Ihren Benutzernamen und andere Details. Wenn Sie diese Websites erneut besuchen, werden entweder der Benutzername/das Passwort eingegeben oder eine Aufforderung zur Anmeldung mit Google angezeigt.

Die Aufforderung „Mit Google anmelden“ hilft Ihnen, sich schnell bei Websites anzumelden. Die Anmeldeaufforderung ist praktisch, wenn Sie sich mit einer bestimmten Website anmelden möchten. Was aber, wenn Sie die Website nutzen möchten, ohne sich anzumelden?

In einem solchen Fall ist es am besten, Deaktivieren Sie die Aufforderung zur Anmeldung mit Google ganz und gar. In diesem Artikel werden wir daher eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Deaktivieren der Aufforderung zur Anmeldung mit Google auf Websites bereitstellen. Lassen Sie uns überprüfen.

Lesen Sie auch: So senden Sie den Google Maps-Standort vom Desktop an Ihr Gerät

Schritte zum Deaktivieren der Aufforderung „Mit Google anmelden“ auf Websites

Wichtig: Die Aufforderung „Mit Google anmelden“ ist mit Ihrem Google-Konto verknüpft, nicht mit Ihrem Webbrowser.

Wenn Sie also Änderungen am Google-Konto vornehmen müssen, um zu verhindern, dass es in allen Webbrowsern angezeigt wird.

1. Öffnen Sie zunächst den Webbrowser Google Chrome und besuchen Sie Google Mein Konto Seite.

2. Klicken Sie im linken Bereich auf das Sicherheit Registerkarte, wie im Screenshot unten gezeigt.

Anmeldeaufforderung

3. Scrollen Sie auf der Seite Sicherheit nach unten und suchen Sie das Bei anderen Websites anmelden Sektion.

Bei anderen Websites anmelden

4. Klicken Sie auf die Mit Google anmelden Option wie unten gezeigt.

Mit Google anmelden

5. Auf der nächsten Seite, Deaktivieren Sie die Umschalttaste hinter den Anmeldeaufforderungen für das Google-Konto.

Deaktivieren Sie die Umschalttaste

Das ist es! Du bist fertig. Sie sehen ein ‘Aktualisiert‘ Nachricht in der unteren linken Ecke. Dies ist die Erfolgsmeldung.

Erfolgsmeldung

In dieser Anleitung geht es also darum, wie Sie die Anmeldung mit Google-Eingabeaufforderung vollständig deaktivieren. Ich hoffe, dieser Artikel hat dir geholfen! Bitte teilen Sie es auch mit Ihren Freunden. Wenn Sie diesbezüglich Zweifel haben, teilen Sie uns dies im Kommentarfeld unten mit.

Teachs.ru